Любовь не дым

Анатолий Баруткин 2
Любовь не дым

Господь раздаёт диоптрии
Не всем, а тем «кому за»,
И становится не острое
Зрение, то бишь глаза.
Тогда не надо вам водки,
Достаточно снять свои очки –
Женщины станут красотки
(морщинки не увидят зрачки).
Так что, моя родная,
Не ревнуй меня к молодым.
Теперь мы точно знаем:
Любовь не растает как дым!
   10.10.2020