Голосуй за Конституцию свободы!

Владимир Смирягин -Светтигр
Нет более подлой системы, чем власть из-за океана,
И нет тут другой проблемы, чем ложь Кремлёвских «паханов».
Приняв эстафету измены, хозяина «Белого дома»,
Предателя прежней системы, народ свой, отправив в кому.

Законы, создав Госдепа, людей превращая в скотину,
Где ложь откровенного трёпа стала обычной рутиной.
Тупое желание править, командой акул капитала,
И трон за собой оставить, не уж-то мы этого ждали?

Нас галочку просят поставить,Закон, превращая в портянку,
Где главная цель нас заставить – жизнь понимать, как изнанку.
Где всюду враг у России, обижены им олигархи,
А чтобы они были в силе, нам надо терпеть их дальше.

А власть будет делать подачки, себя не обидев нисколько,
Чтоб Родину, как водокачку, за доллары грабить вольготно.
Пора поднимать предков Знамя народов великой Державы,
Цветом, как вечное пламя, в память о подвигах славных.

И маршем Памяти генной добиться в России свободы,
Где Родиной правят не «мэны», а Слуги простого народа!
А мы будем ею гордиться и славить трудом поколений,
Где нет всем стремленья забыться от власти в её преступлениях!
---------
Власть, обирающая свой народ, заставляет терять Веру в высшие законы справедливости и превращает народ в стадо, ведомое в ад нечеловеческих отношений.
Такая власть достойна эшафота. Недаром большинство из них уже сменили эту Родину, получив гражданство или вид на жительство для своих близких и себя  в других странах. А Центробанк всё делает для того, чтобы рубль обесценил наш труд превратив в жалкий труд рабов во благо хозяев сегодняшней жизни, охраняемых внутренними силовыми, "демократическими" и партийными структурами страны, съедающими более  половины бюджета России, делая нас нищими в богатейшей стране.