Осеннее

Алла Фролова 2
Собираю листья на аллеях парка.
Отзвенело лето, догорело жарко.
Гроздь рябины красной трону осторожно,
Заметает осень в прошлое дорожки.
Поспешив за ветром, растворюсь в забвеньи
Тонкой паутинкой, легкостью мгновений,
И с прощальным криком журавлиной стаи,
Загрущу: как быстро время улетает.