Какая осень за окном

Галина Карнаухова
Вдохновение Олег Суворов 2 "Какая осень" http://stihi.ru/2019/09/24/1078

Какая осень за окном опять красавица,
Ну просто глаз не оторвать с той красоты!
В тебя влюблён, не скрою, ты мне нравишься,
И ты одна приходишь ночью в мои сны...

Костёр рябиновый мой взгляд и душу греет,
Берёзка в золоте напомнит о былом.
Никто как ты меня наверно не сумеет
Согреть как женщина - своим теплом.

К тебе иду я, как мальчишка, на свидание,
И трепет в сердце и волненье - не унять.
Слова ищу я, чтоб сказать свои признания -
Ты вновь со мной и это выше всех наград.

Я надышусь тобой опять до новой встречи,
Твой образ яркий отодвинет грусть и боль.
И ты взгрустнёшь, когда пойдёшь...Я всё замечу.
На встречу новую надеяться позволь!