Зря держал ты птицу в клетке

Алла Фролова 2
Зря держал ты птицу в клетке,
Суждено ей петь на ветке.

Сыпал зерна, лил ей воду,
Не давал одно – свободу.

Все же птичка упорхнула,
Лишь крылом тебе махнула.