Не давай пустых надежд

Вячеслав Пряник Никитин
Не протягивай ладонь
Лучше на корню все режь
Не разжигай в груди огонь
Не давай пустых  надежд
Ведь бездомного погладив пса
И не взяв его домой,
Опустив свои глаза,
Дверь захлопнешь за собой


Суббота         17.10.20.  6утра