Жизнь на бис

Екатерина Глинских
 
Посвящается всем любящим и любимым.

Жизнь на бис, - если вместе за руки,
Если - каждой минутой счастье!
Жизнь на бис и дорога заново,
Новый день на заре, встречая!

И у самого края стараюсь я,
Чтобы не упустить мгновения!
Нет сомнений и в сердце раненом-
Нет желания, кроме спасения.

И подарки судьбою - посланы-
Небесами утрами частыми,
Чтоб идти нам вместе - верстами
И почувствовать - оба счастливы!

Жизнь на бис, - если вместе за руки,
Если - каждой минутой счастье!