Компромисс для юной мисс

Ноль Без Аллочки
Планку мне снизить, что ли?..
Кончились принцы. Факт.
Герцог на чёрном пони -
Тоже вполне вариант!

 ******

Иллюстрация - подарок от автора
Мыслящий Тростник.