Я кот

Леонид Свириденков 3
Не откладывая на потом
Побуждения свои и мечты
Я готов стать твоим котом
Чтобы там же быть
Где и ты

Вместе слушать морской прибой
Каждый вечер смотреть в закат
И всегда быть рядом с тобой
По дороге в рай или ад

Друг от друга нам не уйти
Видишь, в небе взошла звезда
И плевать мне на все пути
Уходящие в никуда

Под твоею рукою жить
Всю кошачую жизнь свою
Ничего вслед не говорить
Улетевшему нахрен дню

Буду вермут из блюдца пить
Не откладывая на потом
Так позволь мне всю жизнь прожить
С тобой рядом твоим котом