Не играет Небо... 17. 10. 20

Борис Карабанов
Куда взор не кинешь- бурые поля!
Небо подпирают стебли от жнивья,
И бездомный ветер бродит по лугам,
Одну грусть наводит Осени и нам.

Не играет Небо, словно его нет.?
Я, уже, не встречу Заревый букет.
Всего не узнаем, тайны унесли
Журавли на крыльях, где цветут сады!

Там дожди без снега, льются свысока!
И гроза резвится, как в реке вода!
Кроны в поднебесье рвутся день и ночь!
Там жара и влага, видно, Бога дочь!

Архидеи в кроны, тоже, вознеслись!
Красотой нещадной, всюду, разрослись,
В переливах красок Заревый букет!
Архидеи- Сказка, весь безумства цвет!

Листья облетают, целый день летят.
Землю выстилают, где пленил мой сад!
Осень молча плачет, хоть, не видно туч,
Листик опадает, как последний Луч!

  Борис Карабанов,