Лолита

Анна Костерева
Счастья нет. Пропало.
В глубине колодца
Иль на дне реки –
Я не знаю, сердце,
Где его найти.
Может быть у детства
Мне спросить ответ?
Сердце прошептало:
Детства больше нет…
Вечер. Нежность в горле.
Слезы. Детский хор.

Любящий убийца
Слишком крупный вор.