Душевный ключ

Алекс Муромский
Возможно завтра я случайно не проснусь
Запомните меня каким хотите
По памяти я снова к вам вернусь
И вы меня за всё моё простите

Не злобен я, скорей слегка колюч
Такой вот опыт жизненный достался
В своих стихах я спрятал на храненье ключ
Душевный ключ, что от меня остался.

Осень 2020