Про Олю

Владимир Струганов
Оля-Оля-караболя,
маленькая девочка,
спит в кроватке сладко-сладко –
ну совсем, как белочка.

Но бывает, что случится
ей в пелёнки помочиться,
запищит, как воробей –
подавай сухие ей!

Я подгузники стираю,
мама "лужи" затирает,
ну, а Оля снова спит,
потихонечку сопит.

1981