Самой лучшей женщине...

Татьяна Красюк
Светик, дорогая, с Днём Рождения!
Будь здорова и счастлива в каждом дне!



Солнце улыбнулось октябрю,
Заглянуло в спальню мимоходом,
Яркости придав календарю,
Примостилось тут же, над комодом,
Зайчиком весёлым: Эй, вставай!
Не проспи свой праздник, лежебока!
Уж, сыночки тортик-каравай
В честь рожденья мамочки до срока
Испекли, а муж купил цветы
Самой лучшей женщине на свете...
Все пусть исполняются мечты
И всегда попутный дует ветер,
Чтобы только счастье и любовь,
Доброта, уют в душе, услада
Твоё сердце наполняли вновь,
Пусть достаток в доме и отрада...

16.10.2020 г.


НА ФОТО:
семья моего старшего сына