И у нас, как у всех

Антонов Валерий
И у нас, как у всех,
есть привычки свои.
Не привыкли мы вслух
говорить о любви.

Я напротив сижу,
тебе глядя в глаза,
но молчанье нарушить
словами нельзя.

А на взгляд мой,
в котором таится вопрос,
улыбнулась ты,
прядку поправив волос.