Выборг

Башинская Татьяна
Бросить все, вернуться в Выборг.
это карма, это выбор.
Позабыть шуршанье шин,
слушать Балтику с вершин.
Так ты жди, так я вернусь,
так ты  детство, так ты -  Русь,
в башне где молчат часы,
такты сердца так часты.