Рельсы в Ничто

Леонид Свириденков 3
Сколько не гнать
По перегонам
Лучше не будет
Тем, кто в вагонах

Рельсы в Ничто
Бог не достроил
Завтра не будет
В тёмных вагонах

Лучше тупик
Чем перегоны
В мёртвое завтра
К новым загонам

Спрыгни наружу
В дикое поле
Лучше подохнуть
Но чтоб на воле

В грязных вагонах
Ржач и веселье
Славно справляют
Там новоселье

Только не долго
Всем веселиться
Поезд не может
Остановиться

Рельсы в Ничто
Бог не достроил
Лучше б ты спрыгнул
В дикое поле

Только на воле
Будет веселье
На настоящем
На новоселье

Ну а пока
Поезд ваш гонит
По остановкам
По перегонам

В мёртвое завтра
К новой неволе
Рельсы в Ничто
Бог не достроил..