Сказочная жизнь

Артемий Ищущий
Нектар...нектар взорвал моё нутро,
Проникнул прямо в душу...
Как ястреб в ясном небе примчал с собой любовь...
Ты — ягодка моя! С тобою жизнь лучше...
С тобою перед Богом имею договор...
И рад ему нещадно!
С тобою жизнь — сказка! С тобою жизнь — сон...
Прошу не покидай меня. С тобой на веки вечные...
С тобою наши души танцуют в унисон...
С тобою наша жизнь — эдемская..блаженственная..песня...

16.10.2020