Сердца тихий стук...

Владимир Окороков 2
В саду души моей
сегодня осень.
Срывает листья ветер,
обнажая боль...
Надежды нет,
что кто-то меня спросит,
Какой от сердца
твоего пароль...

Хочу я верить,
что ты слышишь
В твоей душе
мой тихий, робкий стук...
Впусти меня родная
и увидишь,
Напрасен был
навязчивый испуг...

Присядем с тобой рядом
на скамейке,
В осеннем парке
города любви,..
Нам чудеса покажет
осень-чародейка,
Росою упадёт
в глаза прекрасные твои...

Растает лёд,
накопленный годами
И потечёт из сердца
тёплая слеза,
Ты не жалей о том,
что стали мы друзьями,
Ведь время нам
вернуть уже нельзя...