Я не спешу кому - то угодить...

Евгений Симонов 5
Я не спешу кому - то угодить...
И не хочу понравиться так  многим !
Но за добро привык добром платить ,
И не казаться людям очень строгим !

Я не спешу кому-то угодить...
Наука жизни сложная такая !
Судьбы ведёт нас тоненькая нить ,
То чёрная , то белая кривая !

Всем угодить в ней вовсе не легко ,
Людей мы разных на пути встречаем !
Одни нам  - ,,льют парное молоко,, ,
Другие  -  ,,обжигают  чёрным чаем,,  !