Мы стоим друг друга

Ник Мамаев
Мы стоим друг друга – талант и подруга,
А если чуть тоньше, семейный дуэт.
Мы вырвались нынче из сложного круга.
Об этом мечтал, заявляет поэт.

Семейный дуэт у причала, на волнах.
Канары, Гигантос, искусственный мыс.
Там жизнь протекала достаточно полно,
В стихи.ру летела мгновенная мысль.

Сегодня бравада уходит на отдых.
Ковид подкосил и толпу, и людей,
Удары готовит нам в сердце и в под дых.
По духу, по делу он явный злодей. 

17.10.2020, Санкт-Петербург