Улыбку счастья подари!

Сергей Белоглазов Телец
Улыбку счастья подари,
с чудесным настроением
и волшебный мир прими,
став радостным творением.

К жизни красота влечёт,
утончённо ею упиваться
и судьбе велик почёт,
сладостно в неё вливаться.

Улыбка, добротою греет,
всех любимых и родных,
кто достойным быть умеет
и верным, до волос седых.

В гармоничности природы,
богатеть весельем от души,
лаской насыщает годы,
днями и в ночной тиши.

Всё печальное тогда уходит,
в одиночестве бродить
и время к истине приводит,
всегда улыбкой дорожить.