Снимая оковы панциря

Елена Труфанова 3
Снимая оковы панциря,
Оголяя себя "под ноль",
Принимаю мира пальпации-
Мне по нраву любая боль.

Наполняя свою формацию
(Видно в этом и есть вся "соль"):
Тихой грустью и яркой радостью,
Без стеснения быть собой.

У законов моей гравитации
Есть одна ключевая роль:
Тонко чувствовать мира вибрации,
Уязвимой быть, но живой!