Транзакт

Анатолий Чаленко
Я активирую
Метаморфозу.
Я посылаю сигнал очевидный
Датчикам 
Нерукотворной Машины.
Я запускаю Ее
Механизм...
...
Я зажигаю
Листья Травы,
Некогда бывшие Летом,
Превращенные в Осень,
И я сотворяю сие
Во имя Весны
Переноса.
И глубоко вдыхаю Октябрь,
Дабы услышать его обертоны...
И, так - попадаю в Апрель.
Все Рецепторы ловят
Действие
Метаморфозы,
Ибо открыты Врата…
Меж отблесков, кои
От Сути Весны,
Частицы Ее,
Здесь и Сейчас
Вибрируют в листьях,
Своим теплом исходящим
Исторгающих свет.
Волны Энергий -
Элементалей потоки,
Их подделать никак невозможно
А потому, не имитация, но -
Перенос.
Не смена Реальностей, но -
Слияние Смыслов.
Моего транзакта движение сквозь
Отражения Центра,
Следуя Нитями Дыма,
Кои сшили
Миры и Пространства.
Здесь и Сейчас.
Для меня.
И едино лишь Время,
Будто - Икс-фактор…
...
Апрель,
Время Овнов и Бабочек,
Лучшее Время.


                14 октября 2020