Заливает погода дождями

Лариса Полева
Заливает погода дождями,
Нараспев мелодично звеня,
Погасила горевшее пламя.
И нет счета тем пасмурным дням.

Отражается небо от лужи,
Все нахмурясь, грозою гремя.
И жара поменялась на стужу.
Ветер дует, берёзки клоня.

Обещают прогнозы погоды
Солнце ясное вслед за дождём.
Пусть уходят подальше невзгоды
И тепло будет с завтрашним днем!