Потому что, люблю!

Владимир Логвиненко
Оставить вас я не могу,
А вот приблизиться не вправе...
Не смея врать, сейчас не лгу...
Боюсь ли я? Боюсь неправды!

Вопрос, уклончиво уйду
С ответом ,вам, ответив взглядом!
Слова пожалуй подождут,
Зачем они когда я рядом!

Мы помолчим глаза в глаза,
О как тонуть мне в них приятно!
Меня держите небеса,
Держите крепко всеобъятно....

Я пригожусь ,вам сто за два
Буду смотреть я в ваши дали..
Таким останусь навсегда,
А Вы меня таким не знали!

А потому отвечу Вам!
Отвечу может быть с годами,
Так почему смотрю на Вас,
Всегда я жадными глазами!