Легкость полета

Улекса фон Лу
Легкость полета
в каждом парящем листке,
листики -птички.

Мушки-пилоты
падают вниз налегке
к прутикам -бричкам.

Ветер все крутит и ввысь
вихрь поднимает,
и такой маленькой жизнь
тоже бывает.