Каждый однажды полюбит

Михаэль Симонов
Каждый однажды полюбит
И душу откроет любви.
Все мы достойны, по сути...
От счастья, увы, далеки.

Исходит чувство печали,
Последний рывок от земли.
На небо путь заказали,
А кто-то растает в пыли.

Видно счастливые пары
И горы разбитых сердец.
В замке глухие фанфары
И звон одиноких колец.

Счастья — влюблённым взаимно.
Надежду на чувства — другим.
Но одиноких не видно.
И кем-то я все же любим.