Ночь

Инесса Аминева
Ночь тихо зашторила окна в квартире,
Рассеяла свет, постелила постель.
Окутала тайной все в мире.
И нас пригласила к себе.

Заглядывал Месяц в окно осторожно,
Глаза наши он наполнял огоньком.
А Ветер стучал иногда нам в окошко,
Он Музыку Ветра включал нам тайком.

По комнате Нежность прошлась в белом платье,
Наполнила воздух Теплом.
А Сила и Страсть заключили в объятья
Любовь, что возникла потом.

16.10.2020