Песня заключительная, поют все актеры

Алена Шех
Песня из мюзикла, Мужчина по интернету или Женщина такая женщина.
В сыром варианте, редакция в полной версии.


К любви себе позвольте обратиться
Не бойтесь сделать первый шаг.
Пускай глаза будут светиться,
Как в тёмном небе яркий звездопад.

Пусть светятся от счастья лица
И пусть друг-другу будет что сказать.
И в вашей жизни чудо повториться,
Наступит в верном сердце благодать.

Мы вышли к вам, чтобы сейчас проститься,
Но от души хотим вам пожелать
Сияющего солнца, что в зените
И чтобы было вам о чем мечтать.

Чтобы сердца ваши не охладели,
Чтобы с любовью вы могли обнять
Того, что не взирая на проблемы
Не захотел бы, что-то поменять!

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ,
СЕГОДНЯ И ВСЕГДА!