Забытые игрушки

Андрей Федотов 4
Машеньке на день рождения
Папа подарил смартфон.
Рада Машенька безмерно,
Ведь красивый очень он.

Позабыв про всё на свете,
Маша смотрит интернет,
И до старенькой игрушки
Никакого дела нет.

Позабыла на скамейке.
Бедный зайчик весь промок.
Он по Машеньке скучает
И вернулся, если б мог.

Солнце в небе опустилось.
Вот подходит время спать.
А она привыкла ночью
Зайчика с собою брать.

Где же мой любимый зайчик?
С кем теперь я буду спать?
Вся в расстройствах, со слезами
Вдруг пошла его искать.

Быстренько нашла зайчишку.
Принесла его домой.
Больше никогда не брошу.
Этот зайчик только мой!