***

Мечтательная Радуга
Листья кружат и неба просинь незаметно сплетают вальс.
 Потихоньку на танец Осень
 приглашает сегодня Вас
А ветер одевал перчатку
И на колено привставал,
Чтоб Осень пригласить в порядке
На вальс, что нас околдовал!!!

Облако Амурных начинаний
Ниоткуда обернет, как плед.
И проснется тонкое сознанье:
Ведь Любовь подарит нам рассвет!!!
И вдруг проснешься в тишине,
От вздоха неумелого,
Ты точно помнишь обо мне,
Влюбленного, несмелого.
И руку робко протяни-
Сожму ладошки теплые,
Теперь на отблески зари
Мы улетим за окнами...

Еще гуляет осень по планете. И в утренней сонливой темноте спешу сказать тебе приветик и пожелать удачи в новом дне!

Утро потянулось на постели,
Как дитя, причмокивая вновь.    
День новый подрастает в колыбели
И в жизнь его благословил Господь!

***Я тебя любила робко неумело.
Платьице в цветочек теребя несмело...
Глядя с придыханьем, как в икону в храме..
А внутри взырвчатка разжигала.пламя
***