Ожёг...

Ольга Сухова 2
Опять звонки, опять сжимаю плотно
В руке, звонящий долго, телефон...
А за окном пожарища полотна...
Закат такой!... Сдержать не в силах стон.
Мы под таким закатом танцевали,
Когда любовь была ещё жива.
Смогу ли станцевать ещё? Едва ли!
Плетутся зла стальные кружева.
Один лишь взгляд, прошедшей мимо дивы,
Перевернул всё прошлое вверх дном...
Ах, как глаза те брызгали игриво,
Каким то обжигающим огнём!
И всё...и счастье треснуло по краю...
Мне стало всё понятно, видит Бог.
Я больше в эти игры не играю,
В груди не сердце...там сплошной ожёг !