Моя королева

Алексей Дрюнин
Недоступна и распутна в той же мере,
Ты как наглухо распахнутая дверь.
Так изысканна в своей немой манере,
Холодна и страстна в логике потерь.

Ты аккорд любви звучащий громче грома,
И удар кинжала подлый со спины.
Ты ваниль с горчинкой коньяка и рома,
На устах влюбленных, что обречены.

Мне б давно пора занять искру для гнева,
И обжечь тебя напалмом чувств своих.
Ты моя! Моя шальная королева,
Вот беда, тогда сожгу я нас двоих…