Елене

Владимир Перваков
Пьянящей, терпкой как вино,
Меня любовью окатила.
Сопротивляться я не мог,
Любви магическая сила
Меня накрыла!

Ах, как на сердце горячо.
Вином любви я одурманен.
Испить хочу ещё, ещё!
Манит, как философский камень.
И мир так странен:

Сосредоточен весь в тебе.
Кристалл познания вселенной
В глазах твоих. Я оробел ...
Гораздо больше Ойкумены
Любовь Елены!

ПВВ. Февраль 2020 г.