Обо мне

Мезенцева Инна
Я там, где не живёт душа поэта;
Бессмысленное место без любви.
Невидимая обществом и светом,
Забытая нелепыми людьми.

Лишённая религии и права,
Стараюсь затеряться я в толпе.
Далёкая от нормы, чужих нравов,
Пытаюсь не запутаться в себе.

Задушенная злобой и слезами,
Держу себя я мысленно в руках.
Разбитая "прекрасными" словами,
Мечтаю удержаться на ногах.

Прикованная к жизни одинокой,
Готовая услышать слово "нет".
Я там, где обрывается дорога,
Где тьма собой окутывает свет.