Добрый вечер! Чудесные розы

Армануш Маркарян
Чудесные розы и их аромат
Пьянит мою душу. Так сладко,
И будто бальзамом заполнился сад,
И в сердце блаженно все, гладко.

И вечера тень распустилась округ,
И свет фонарей распластался,
Как будто ведут они милых подруг
На брег, где закат расписался.