Середина осени

Елена Евстратова Донецк
Осенняя струится нить
С ветвей поникнувшего сада.
И невозможно отменить
Неотвратимость листопада.
 
В разгаре осени пора
Своей достигла середины.
И вьётся посреди двора
Костёр оранжево-карминный.
                16.10.20