Фонари

Томас Кабаргин
эти разбить хочется
глаза слепят
устал от одиночества
где ты, где ты?
Моё ...моё
Пророчество
покажись, дай знать
Дыханием в спину
а, дальше..
дальше я разберусь
Прикоснись
Мне так хочется.
....
Ложатся листья толпой
осенней
Я знаю теперь почему
Почему умер поэт
Сергей
Есенин