Вера

Михаил Кривич
    Я повсюду по свету мотался,
Городов много разных видал.
Но всегда я домой возвращался,
Где родился и горя не знал.

В мире женщин красивых немало,
И загадочных много имён
Только ты меня очаровала,
Потерял я покой свой и сон.

Вот проходишь и не замечаешь,
Как я в след тебе, Вера , гляжу.
На улыбки ты не отвечаешь,
Почему?- Я никак не пойму.

Как то ждал тебя возле подъезда,
Ты с боксёром под ручку прошла.
В селезёнке заткнулась надежда,
В моём сердце любовь умерла.

Я не знал, что так вера жестока,
Я не знал,что надежда слаба.
У любви есть такие пороки,
Что мечты - это просто слова.

И  пусть женщин красивых немало,
И загадочных много имён
Ну, за что ты меня наказала?-
Не найду я покой свой и сон.