Я кружусь под дождем

Лилия Биндина
Не встречаясь глазами, разошлись навсегда,
Кто-то шутит над нами, но смеется без зла,
Осень птицей мелькнула, позабыв обо всем,
Нас опять обманула, заливая дождем…

Я глаза закрываю, ты лишь птица в окне,
Счастье всяким бывает, много нас на земле,
Рядом, вместе - неправда, всё не то и не так,
Я напрасно молчала, между нами, лишь шаг…

Осень стала серьезней или я завралась,
Разве может нам осень с тобой помешать,
Спотыкаюсь и плачу, и кружусь под дождем,
Время много не значит, мы танцуем вдвоем…