Отцу

Летящаястрела
Я тебя почти не помню.
Время стёрло образ твой.
С фотографии в альбоме
Оживешь передо мной.

На короткое мгновенье
Позабудусь - рядом ты,
Мимолетное виденье
Из звенящей пустоты.


Миг прошел и ты с ним сгинул,
Обратясь забытым сном.
Черно-белый старый снимок
Лег в распахнутый альбом.