Отсекаю...

Ольга Безлепкина
Отсекаю из памяти вечер,
Где в глазах жили первые звезды,
Где от чувств мягко плавились свечи,
Отсекаю.. но как же не  просто
Закрывать на замки все границы,
По которым друг к другу бежали!

...Как мелькали восторженно спицы
И узоры из взглядов вязали!

У души не осталось вопросов,
После летней грозы- дождепады.
Ничего не понявшая Осень
Зажигает ночные лампады.