Ангелы на земле

Владимир Смирнов 59
В соавторстве с Еленой Пятигорской

Есть ангелы в небесной вышине.
Они благую весть несут нам свыше.
А мне сказал Господь вчера во сне,
Что мы благую весть стихами пишем.

Талант Он, как и ангелам, нам дал,
Чтоб мы в стихах несли тепло и радость,
Чтоб ангел на земле весть передал
От Бога всем, даря восторг и сладость.

Поёт душа, когда идут стихи,
И счастьем наполняется безмерно.
Как будто крылья ангелов, тихи,
Несут покой любви и счастье веры.

Стихов неповторимый колорит
Украсит жизнь, и чувства засияют.
И ангел на земле нам говорит,
Как счастье наши души окрыляет.

Писать стихи порою не легко,
Открыться, как сорвать покровы кожи.
Но цель - не просто взвиться высоко, -
Расставить вехи, что для нас дороже.

Духовность возродить, надежды свет
Нести, едва ли есть призванье выше!
Твори на счастье ангелам, поэт,
И сердцем люди пусть тебя услышат!

Как ангел, ты всегда готов раздать
Тепло души, что многим не хватает,
И весть в стихах благую людям дать,
Которая им души и питает.

И, если слёзы счастья потекут
От слов, что вам поэты написали,
То значит на земле не зря живут
Все те, кто Бога вестниками стали.

#Владимир_Смирнов
#Елена_Пятигорская