Дождь бесконечно долго капал...

Вениамин Ленский
***
Дождь бесконечно долго капал
Кого-то там сажали на кол

В дома врывалась татарва
Была душа жива едва

Искали цель Батыя стрелы
Но оставались кони целы

Хватали женщин как-нибудь
Зады им щупали и грудь

Перун в лесной таился чаще
Где ручеёк бежит блестящий

Князь был забавой ханских ног
И лучше выдумать не мог