Усталость накатила нынче...

Нина Парасюк Садчикова
Усталость накатила нынче...
И вот , под шорох листопада,
Брожу я в парке по привычке,
Иду одна...,но я так рада

В тиши спокойно прогуляться
И насладиться красотой,
И ни на что не обижаться,
Мне дарит осень свой покой.

Слежу за лёгкой паутиной,
Как лист кружится золотой...
Любуюсь сказочной картиной,
Но...потянуло вдруг домой...

-Что загрустила, Нина? Будет!
От одиночества беги -
К своим друзьями и добрым людям-
Для них пиши свои стихи!

13.10.20