Боже мой, какая я грешная

Нина Мясникова
Боже мой, какая я грешная!
Вновь бросает меня в объятья.
И с улыбкой стыдливой и нежной
Торопливо снимаю платье...

Погружаясь в пучину желаний,
Поцелуев моих и твоих,
Мы испытываем счастье,
Предназначенное для двоих.

Я  смущенная, как девчонка,
И твоя волнуется кровь.
В этот миг мы с тобой едины.
Называется это любовь!