Крылья

Алекс Амур
Ты уже всё, что можно открыла,
Я закрыл всё, отборнейшим матом,
Ты могла притворяться бескрылой,
Я не мог притворяться крылатым.

Ты могла оказаться полезной
Искушению мысли и духу,
Если нам уготована бездна,
Я сойду, и подам тебе руку.