Исповедь Клавы Корзинкиной

Наталия Пе-Жо
Клава - девушка самодостаточная,
И коня, и в избу и чё хош,
Но любви хочет женщина всякая,
Только принца с конём где возьмёшь?

И туда и сюда, только нет его,
Где же взять? Подскажите, народ,
Все подруги, во блин, все нашли своего,
Ну, а ей, как всегда, не везёт.

Оказалось ходить далеко не пришлось,
Села к компу, там принцев сколь хош,
Столько принцев, ой столько, бери своего,
Больше принцев нигде не найдёшь.

Эдуард даже Клавой её называл
И не путал не Машей, ни Кэт,
Говорил, что любил, обнимал, целовал
И дарил ей коробки конфет.

Чем не принц? Говорит, что мечтал о такой,
Что мечтал  о семье, о жене,
О такой и мечтал и не может себе
Он другую представить женой.

А потом он исчез. Клава? Клава ждала.
Ни машины, ни денег из разных столиц.
Интернетные принцы с конём, без коня
Так и ищут наивных девиц.

Фото из интернета.