Зачем, Всевышний, должен я - Рубаи

Муса Бен Юнус Исмаил
РУБАИ


Зачем, Всевышний, должен я вот так страдать?
Где Милость с Милосердием Твоим опять?
Любовью выманил во тьму и дверь захлопнул -
На ощупь, как слепцу, мне путь не отыскать!


2020-10-16 S. (Ред.1.3)


На иллюстрации: арабская каллиграфия -
БАСМАЛА - Во имя Бога, Милостивого, Милосердного.



ОТВЕТ:

Ольга Ткешелашвили
http://stihi.ru/2020/10/17/5670

Сотворённый Мной мир, дело рук Моих, плох? -
Я с тобой говорил, но ты словно оглох,
Я, с любовью, отправил тебя в путь познанья -
Что слепого невежду застало врасплох!